歡迎訪問濟南福深興安科技有限公司!
礦山安全信息專家

專注礦用監測監控系統 / 礦用人員定位系統

礦用人員定位系統的性能優勢

點擊次數:   更新時間:20/11/02 16:54:11     來源:www.bukzds.tw關閉分    享:
提及礦用人員定位系統相信很多人并不陌生,那對于礦用人員定位系統的性能優勢呢你又了解多少?
  1、礦用人員定位系統整套系統控制流和數據流不輪詢,無延時:真正標準CAN技術+井下工業以太網平臺。系統從芯片設計起就定制為CAN+工業以太網結構,不論定位傳感器有多少都不用系統輪詢,數據再沒有延時。解決了同類產品當系統要求兩個以上讀頭組成系統網絡,用于識別人員信息和定位時,會出現人員信息、定位數據延時,從而解決了因數據輪詢,各讀頭數據只能分批上傳,造成井下人員的定位信息忽前忽后,定位軌跡上下亂竄,不能即時有效反映井下人員的位置信息的問題。
  2、礦用人員定位系統具有防碰撞功能。多頻段多頻道碰撞性轉移,避免了沖撞的可能。
  3、無誤碼亂碼。礦用人員定位系統從設計結構和技術協議上保證了BEST-RFID產品不會出現任何亂碼現象。BEST-RFID采用獨有的校驗冗余糾錯算法,并結合分布式計算技術、神經網絡技術、網絡信息融合技術,實現網絡自喚醒、自容錯、自愈合、無誤碼、無亂碼。
  4、系統自檢功能。當礦用人員定位系統部分設備發生故障時,初步判斷故障原因,能輸出和打印相關信息報表。
  5、可靠、有效的緊急呼救功能。每張定位卡片上自帶專門設計,被功能型專利保護的緊急呼救裝置。當井下人員遇險時,持卡人員方便有效地向地面機房、搜救人員呼救。監控機房可根據呼救報警,結合有效手段,對井下求救和災害信息進行辨別處置,必要時向井下發出廣播信息。搜救人員使用手持探測設備可以查找遇險人員。
  6、卡片標簽低電壓報警功能。在長期使用后,電池將要耗盡時,可自動提示更換卡片電池。
  7、礦用人員定位系統具有精確空間定位功能。在讀頭有效識別距離間隔下,卡片在各讀頭間可實現精確區域定位。
  8、礦用人員定位系統結構緊湊、防潮、抗干擾、安裝方便。全套系統本安型結構設計,ABS抗靜電外殼;環境適應性,高抗干擾性,對井下干擾源、周界環境無特殊要求;安裝方便性,傳感器一體化結構設計,無需外接天線或地感。
感謝您對我們的信任與支持,我們將竭誠為您服務!
Thank you for your trust and support.
We will serve you wholeheartedly!
全國統一服務熱線:400-005-8687
手 機:17615860195 (單經理)17615865792 (武經理)
公司電話:0531-88763825   技術支持:0531-88763825
傳 真:0531-88763825   E-mail:fushenkeji@163.com
生產地址:濟南市天橋區藍翔中路30號時代總部基地4期G11號樓104
400-005-8687
熟客温州麻将官网手机