歡迎訪問濟南福深興安科技有限公司!
礦山安全信息專家

專注礦用監測監控系統 / 礦用人員定位系統

礦用人員定位系統應用較為廣泛

點擊次數:   更新時間:20/11/20 14:39:11     來源:www.bukzds.tw關閉分    享:

礦用人員定位系統現已成為煤礦企業進行在線監測、保障人員安危的手段。隨著國家對生產重視程度的提高,煤礦企業逐漸開始應用人員定位系統,實現井下人員監測與管理一體,提高礦山的管理水平。
  由于我國煤礦環境特殊,礦井普遍存在人員管理困難、難以得到保障、通信困難等問題,為煤礦生產帶來的威脅。為此,濟南福深科技設計研發了煤礦井下人員定位系統,用于動態掌握現場人員的位置及作業情況,為日常管理及事故搶救提供更多可靠的信息。
  該系統采用射頻識別技術,在非接觸狀態便可對井下的人員進行自動識別,獲取其位置、崗位、名稱、工作時長等信息,并將信息傳輸到監控的計算機中,實現人員的自動化管理。
  系統組成部分
  包括監控計算機、系統軟件、人員定位分站、人員識別卡、讀卡器、環網交換機、傳輸接口、電源等。
  監控計算機及系統軟件,負責整個系統人員采集數據的管理、網絡通訊、數據顯示、數據編輯、數據查詢等功能。
  人員定位分站,與讀卡器功能相似,連接監控與人員識別卡,接收、處理并轉發人員識別卡發送的人員信號。
  人員識別卡,記錄人員信息,向讀卡器和定位分站發送人員信息的無線信號,也可在緊急情況下進行呼叫,與監控進行通信。
  環網交換機,將采集信號傳輸至計算機,也可執行計算機發布的遠程指令。
  福深科技煤礦井下人員定位系統采用先進的技術研發而成,在人員定位、考勤、日常管理及事故急救方面效果明顯,現已成為煤礦中應用較為廣泛的人員定位系統。

上一條:沒有了
下一條:礦用人員定位系統的存儲和顯示
感謝您對我們的信任與支持,我們將竭誠為您服務!
Thank you for your trust and support.
We will serve you wholeheartedly!
全國統一服務熱線:400-005-8687
手 機:17615860195 (單經理)17615865792 (武經理)
公司電話:0531-88763825   技術支持:0531-88763825
傳 真:0531-88763825   E-mail:fushenkeji@163.com
生產地址:濟南市天橋區藍翔中路30號時代總部基地4期G11號樓104
400-005-8687
熟客温州麻将官网手机