歡迎訪問濟南福深興安科技有限公司!
礦山安全信息專家

專注礦用監測監控系統 / 礦用人員定位系統

礦用人員精確定位系統

  • 產品名稱: 礦用人員精確定位系統
  • 產品分類: 礦用人員精確定位系統
  • 公司名稱: 濟南福深興安科技有限公司
  • 添加時間: 20/10/28
  • 分    享:
  • 二 維 碼:

    手機瀏覽

    更方便

產品詳情

礦用人員精確定位系統由濟南福深興安科技有限公司,運用高科技手段開發研制。系統的核心識別設備采用了具有國際先進水平的UWB技術,該技術是一種不用載波,而采用時間間隔極短(小于1ns)的脈沖進行通信的方式,抗干擾性能強,傳輸速率高,系統容量大發送功率非常小。UWB系統發射功率非常小,通信設備可以用小于1mW的發射功率就能實現通信。低發射功率大大延長系統電源工作時間。而且發射功率小,應用面廣。

礦用UWB人員精確定位系統實現井下人員、車輛等移動目標的實時精確定位,定位精確可達到30cm,能夠及時、準確的將井下各個地點人員及設備的動態情況反映到地面計算機系統,使管理人員能夠隨時掌握井下人員、設備的分布狀況和每個礦工的運動軌跡,以便于進行更加合理的調度管理。當事故發生時,救援人員也可根據系統所提供的數據、圖形,迅速了解有關人員的具體位置情況,及時采取相應的救援措施,提高應急救援工作的效率。

礦用UWB人員精確系統是集井下人員考勤、跟蹤定位、井下信息發布、災后急救、日常管理等一體的綜合性運用系統,集合了國內識別技術、傳輸技術、軟件技術等最頂尖的產品和技術,是目前國內技術最先進、運行最穩定、設計最專業化的井下人員精確定位系統。這一科技成果的實現,將為礦山企業的安全生產和日常管理上臺階以及事故急救帶來了新的契機。

主要特點:

礦用UWB人員精確定位系統可以用來實時監控煤礦、隧道、管廓等區域的人員、車輛、生產設備數量、所在具體位置、時間、移動路線等相關信息。

本系統可以應用各類施工隧道、高瓦斯隧道、城市管廓、尤其具備防爆要求的隧道、管廊等區域。

對入井人員進行實時考勤、管理。能自動、動態、準確統計井下人員區域分布,為正常的生產調度及事故救援提供依據。

統計人員出勤情況、人員井下行蹤路線、井下人員實時位置,能即時了解井下人員的流動情況。

了解當前井下人員數量及分布情況,即時查詢任一指定下井人員, 當前或指定時刻所處的區域。

查詢任一指定人員在任一時間段內的活動軌跡。

報表功能:自動生成人員考勤日報表和人員考勤月報表,方便用戶查詢。

具有雙向呼叫功能:井上可呼叫井下人員,井下人員有危險時可呼叫井上人員求救,對搶險救災有十分重要意義。



礦用人員精確定位系統產品熱銷城市:
點擊次數:   更新時間:20/10/28 10:57:10   【打印此頁】   【關閉
感謝您對我們的信任與支持,我們將竭誠為您服務!
Thank you for your trust and support.
We will serve you wholeheartedly!
全國統一服務熱線:400-005-8687
手 機:17615860195 (單經理)17615865792 (武經理)
公司電話:0531-88763825   技術支持:0531-88763825
傳 真:0531-88763825   E-mail:fushenkeji@163.com
生產地址:濟南市天橋區藍翔中路30號時代總部基地4期G11號樓104
400-005-8687
熟客温州麻将官网手机